как я хочу к тебе в эти воды..

Марина Моар
как я хочу к тебе в эти воды
и счастливую смерть камю .
если нет,- я смело тебе кивну
(фанатизм природы .
если да,- посмотри на меня сквозь стены
своих внутренних новостроек .
ты ,конечно, помнишь, что надо делать
и о ком все строки .
я к тебе не ближе, но только дольше
до тебя через этот мрак .
отлюби, оторвись, обвини, окончи ,
а я - всё сама.
 из-за актрисы  хочу к тебе
      в эти комнаты
и попытки слов.
вещи разбросаны  в пол
лицом ;
   бьёт озноб :
роман предстоящей осени .
 до романа в романе памяти
сгущается речь , коллективный язык - красней
нравится. нравится. нравится.
(мне, а не ей
и не секрет, что помню ,
что видела, - вещь одна ,
синий воротничок торчит
 так неаккуратно
и мне не больно , потому что янтарная кислота <..
   ,но кроме :
новая женщина. новый самоанализ плюс
самооборона от язвенных грёз.
звони-не звони, я от этого не проснусь,
и вообще всё сказочно, всё сбылось.
у тех, кто чувствует  голову на плечах ,
уничтожив несказанные слова,
и растит до чужого неба мой сухоцвет.
ничего, если будем снова ? пора начать:

как я хочу к тебе ..

01:01 10324 а.