Быть волком сложно...

Сергей Трубицин 11
Рождённый волком
Стать овцой не может.
А если стал,
То вовсе он не волк.
Волчище знает-
Левый не поможет
И точно помнит,
Правый не прийдет.
Во всех печалях,
Он стремится к сути.
Его начало-
Истинная суть.
Он не предатель
И не приемлит сучек,
Что за мекину тут же предают.
Быть волком сложно,
Не скажу почётно,
Вести себя не так, как  принято у всех.
Он знает точно, можно иль не можно
И знает правду, грех или не грех.