Причуды природы

Вера Чередниченко
           10 апреля 2024 года. Подруги из Сибири прислали фото: выпал свежий снег, сантиметров 10 насыпало!
           Адлер. Утро. Прохладно. Еду с дачи в город. Свежей зеленью покрываются деревья, цветут сады, распустилась сирень, свисает  огромными фиолетовыми гроздьями глициния.  И вдруг полетели "белые мухи". Что? И у нас снег?  Ох! Это опадает цвет с яблонь и груш!
          В Адлере  весна без причуд!