Про рекламу

Виктор Тарабурин 2
До чего же я люблю рекламу!
Доложу вам, есть за что любить.
Ведь она родная, лучше мамы,
Учит постоянно как нам жить.

Как она лекарства подбирает.
Тут ваш доктор рядом не стоял.
Вы купили, но не помогает?
Может не в то время принимал?

Мы же все торопимся куда-то
И лекарства тоже на ходу.
Ищем где-то рядом виноватых,
Говорим, купили ерунду.

А кредиты в разных банках
Кто предложит ночью вам и днём?
Только вы держите себя в рамках
Если заиграетесь с огнём.

Скажет где купить еду со скидкой.
Странно, скидка больше, чем цена.
Вижу на лице у вас улыбку.
Осторожно! Рядом сатана.

Или бес, который вами правит,
Так и искушает вас купить.
Где реклама, значит бой без правил,
Учимся в таком обличье жить.

Как мы раньше жили без рекламы?
Я теперь представить не могу.
И она по-наглому, упрямо
Влезла и сидит у нас в мозгу.

Поступью уверенной реклама
К кошелькам протопала маршрут.
И она без всякого обмана
Вам легко продаст, что не берут.