Было многое...

Людмила Купаева
Голубые  мои  глаза -
Побледнели  от  слез  и  лет…
Ах,  как  быстро  промчались  года,
И  вдали  затерялся  их  след.
Не  жалею,  как  прожила -
Было  многое  -  всё  не  упомнишь…
Словно  по  бездорожью  прошла,
Где  смеешься,  а  где  постонешь.
Впереди  что  то  новое  ждет…
Жизнь  -  она  не  стоит  на  месте,
Кто  останется,  кто  уйдет,
И  объявятся  разные   вести.
Всё  приму  с  благодарностью  я,
Пусть  и  радости  сейчас  мало,
Но  за  каждый  час  прожитого  дня,
За  заботы,  ночную  усталость.
Помолюсь  при  свечах,   за  своих  детей -
Попрошу   благодати  в  дорогу,
За  родных,  за  друзей,  за  близких  людей
Поклонюсь  до  земли  я  Богу.
автор  Людмила  Купаева