пишите, други, о высоком

Анетта Мор
когда ругаются поэты,
поэзия сидит и плачет.
а как понравится ей это,
когда стихи лишь форма срача?

пишите, други, о высоком.
мир создавайте, где мечтами
рай что казался нам далёким
возникнуть может рядом с нами.

никак иначе невозможно
в прекрасное открыть нам двери.
и главное - неосторожно
не запустить в мир злобы зверя.