Я открываю глаза

Наталья Василашко
Я открываю глаза -
И вижу мир вверх ногами.
Пошевелиться нельзя,
Сплошная бездна под нами.
.
Грохочет в небе гроза -
Весной всегда непогода.
Глаза привыкли к слезам,
Мне ж улыбаться охота.
.
Но снова палкой грозя,
В тартарары улетаем.
Кому нужна та стезя?
Где остановка? - Не знаем...