Люблю хорошего Вам дня Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову
На занятиях

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Я Вас люблю и неги солнечного дня
Чтобы прекрасным был день
Я Вас люблю и радуюсь Вам я
Люблю и жду,
И счастлива быть с Вами
Хоть и в мечтах
И неги счастья тень
К нам руки вдруг простерла

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову

Удачи Вам завтра я завтра на Золушка

Жаль не с Вами берегите себя люблю

Спасибо что между нами противоречий нет

Спан что интересно
Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!