Черствые души

Ана-Мария Астра
Зачерствели души у людей,
Зачерствели.
Как прожить нам без потерь?
А идут недели…
Летят года,
И крутится планета,
А ты по осени одета.

Метут снега,
Идут дожди,
Так скользко,
Подожди.
Лететь с планетой этой.

Водой прольются все снега,
Раздвинут берега.
Над всей планетой,
Солнце встанет,
Душа черстветь уж перестанет.

Когда случится это Люди?
А может все забудем?
Зачерствели души у людей.
Зачерствели.
Как прожить нам без потерь?
И прошли недели.

2 апреля 2024 г.