Свабода моя

Владимир Жириновский
Разброд сиреневых душ
Они метаються без ног
Урвал погонщик куш
В пустом хароводе одинок.

Безтелесные для него ничто
Он властитель удержит их
Окутавшись в белое пальто
Он бездушен он в мире своих.

Разлителись души по углам
Суровый их хозяин спит
Он их сотнями брал по столам
Пред ним трепещут он мирно сопит.

Не ожидано проснись отвечай
Где радость твоя потеряная
Мне в ответ забирай превечай
Влавствуй всё твоё всё провереное.

Отвергаю ты счастлив ответь
А как им всем метаться во мгле
Им так хочеться мой юный друг заметь
Я указываю их путь по земле.

Ты мой друг не хотел бы ко мне
Мы здесь будем одна семья
Замечаю лазурную душу в огне
Отрекаюсь не тронь свабода моя.