Весенние зарисовки. За-метки нату-ралиста

Эдуард Волков Малаховка
У всякого из нас
         есть "тараканы",
Поют и пляшут
     в каждой голове,
Вот тут пасутся
       дикие бараны,
А там - верблюд
       играет на трубе.

Проснулся
   пень трухлявый,
            встрепенулся,
Защебетали
    гуси и дрозды,
С берёзы
   пьяный дятел
         ...ся(упал).
Апрель, товарищи,
        разгул весны ...