Ладо и добро

Тамилора
Как много лет одна в пути,
Теперь исполнились мечты,
Любимый друг прильнул душой
И в счастьи новый позывной.

Конечно, привлекло тропой
И появился сам собой,
Ведь сердце в радости всегда
Бывает, коль в пути звезда.

Моя счастливая стезя
Сияла, благость отразя,
Мыслей шикарных возлюбя,
Любила мир вокруг себя.

Служила верностью котам,
Радушна, зрелость по годам.
Пришёл тот самый человек...
Такой как я! Настал наш век!

Занёс потоками любви,
Священной милостью крови
Приятье, ладо и добро
Для женской участи мудро.

         ТМР.