Ещё надежды не погибли...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Российский буржуй - гидра смертоносная,
                он ни перед чем не остановится ради получения
                личной выгоды.Известный российский олигарх
                Олег Дерипаска предлагает спасать страну от чиновничей
                гидры.По его мнению,сделать это стоит,урезав
                государственный аппарат,а также провести проверки
                и массовые чистки в рядах силовиков.На сегодня в
                России - это главное гнездо коррупционеров.

Буржуй - богач и позволяет
Себя хозяином считать,
Когда народ одолевает,
Чтоб после им повелевать.

В глазах людей я вижу жалость,
И с нею чувствую вину,
Что им,как мне,давно не в радость
Увидеть загнанной страну.

Не говори мне слов печальных,
Все люди стали хуже жить.
И в мыслях их,как мыслях тайных,
Союз Советский возродить...

Когда надежды не погибли,
И вера утвердилась вновь,
Что будут времена другими,
Где есть и счастье,и любовь.

    13.04.2024г.