Творец и продюсер

Сержж Сергеев
Мысли и бумаги спрятав под пальто,
У творца сценарий не украл никто.
От коллег-писак надо текст стеречь.
Плагиат разбойный следует отсечь.

В телецентре храбро, растолкав народ,
В кабинет заходит через главный вход.
Ну, а шеф обидную, вдруг, заводит речь.
Сценарист подумал: надо зло пресечь!

Не ходил он в секцию самбо и дзюдо,
Но зато "Макаров" не отнял никто.
Пистолет заряжен, сценарист сердит.
И теперь начальник там другой сидит.