Город-Сочи!!!

Наталья Жемчугова
Промозглый Питер, снег лежит
И тучи серые висят над головой.
А нам так хочется, чтоб солнышка лучи
В окошко наше заглянули на денёк…

От счастья лотос раскрывается внутри,
В душе поют весенние ручьи.
Летим мы в сказочный и тёплый городок,
В то место, где магнолии цвели.

Там горы есть невиданной красы
И пальмы создают уюта тень.
В том городе сбываются мечты,
Свиданья там проходят каждый день…

И радость встретит на пороге нас
И проведёт тропинками в сады,
Нам птицы прощебечут свой рассказ,
И пригласят, чтоб в гости мы зашли.

А город Сочи будет очень рад
Все двери открывая из любви,
Чтоб мы могли от счастья здесь летать
И возвращаться в детские мечты…