воздушных замков я давно не строю

Валерий Чарыков
воздушных замков я давно не строю
и пирронизм, как вредное отверг,
и геометрией себя не беспокою -
фигуру речи с пьедестала сверг...

и предоставив миру заблуждаться -
в неведенье бродить среди теней,
я научился в звуках растворяться
жаль только, что на склоне дней...