Экстрасенсы бессильны!

Борис Данилицкий
             

Я линию свою опять всегда упорно гну…
Мои теории так современны, так стильны!
Экстрасенсы могут вернуть мужа, но не жену!
Если ушла жена, то экстрасенсы тут бессильны!