Радость Жизни вечной

Владимир Лучит
РАДОСТЬ  ЖИЗНИ  ВЕЧНОЙ

Нам сила чувствовать дана
И мыслить, уз не сознавая! –
Существования пучина Мировая
Пред нами явлена, планет и звёзд полна…
Сгинь, роковая пелена,
Долой тоска, тоска пустая:
Как божий дар, блаженство подлинного рая,
Не всем ли радость Жизни вечной суждена!