Лучше дайте пистолет!

Игорь Сидоров 8
Нам не нужен Интернет
Кабельный,
Лучше дайте пистолет
Табельный,

Научите нас палить
Правильно,
Чтобы Родину любить
Пламенно!

Где врагов поскольку тьма
Тьмущая,
У кого в Душе зима
Злющая,

Зуб какими для войны
Точится,
Потому что нам весны
Хочется!