Живите в моей голове, родная

Ассоль Волё
Живите в моей голове, родная.
Живете в моем сознании, в мозге.
Не приходит строка другая.
Меня вращает, ломает кости.

Вы поселились в моем сердце,
И стали главной, как аорта.
Ласкают слух мне ваши герцы,
Капризы, как напев минорный.

Ударом солнечным пронзили,
Задели эго за живое.
Меня распяли и казнили,
Теперь мы здесь. И нас же - двое.

И вы так близко… на диване…
Но страшно шорохом задеть.
И я кружусь, как в фимиаме,
Как на ветру трепещет ветвь.

Я трепещу. Я смею мыслить.
Я смею смело созерцать.
И раздается, словно выкрик,
Раскат будильника. Вот. Пять.











13. 04. 2024.