Объяви, войне конец

Владимир Печенькин
По заброшенной дороге,
По некошенным полям.
Шли передвигая ноги,
Шли по трупам и костям.

Здесь земля в огне горела,
Цветом ночи, чёрный дым.
Смерть зверела до предела,
Жизнь губила молодым.

Ты за что сынов, Иуда,
Юны головы сгубил.
Будешь изводить до кудо,
Накопал полно могил.

Матери седые плачут,
Сыновья лежат в полях.
Слёзы горькие не прячут,
Жизнь запуталась в смертях.

Разве горя людям мало,
Объяви, войне конец.
Она всех уже достала
Мир он всюду молодец.

Хватит вам нацизмом пячить,
Хватит штатам шестерить.
И достаточно хомячить,
Землю русскую доить.


   Фото из интернета.