Как хорошо, что ты забыла

Василий Мелютин
Как хорошо , что ты забыла
Все те слова , которых я не говорил ,
Ведь как бы ни звучали они мило ,
Я буду всё равно тебе не мил
Неизреченными словами душу греешь ..
Зачем кричать , и обещать впустую ..
Понять меня не хочешь , не сумеешь ..
Другой не надо мне , я сам хочу - такую ...