Крылья

Любовь Свирид
Ах, мамины  руки крылаты!
Как взлётная полоса,
Тебя посылали когда-то
 За радостью в жизнь, в небеса!

И бабушек добрые руки
Расправили крылья внучат,
Чтоб их миновали разлуки,
Что в сердце набатом звучат!

Ах, эти великие руки,
Что с нами остались на век!
Я им благодарна за муки
Рожденья меня, за разбег!

За ту доброту, что по жизни
Подняли над суетой,
Не ведая укоризны,
Несут нас с любовью простой!

13/04/2024г. Л. С.