Рассветная птица

Стефания Усоева
Только потухнут все звёзды,
Как я рассветною птицей
Буду ронять в сердце слёзы
В жажде душой возродиться,
Буду петь Истине хвалы,
Буду к ней в выси стремиться.
Сделаю много и мало,
Будто рассветная птица.
Трепет объял моё сердце,
Трепет на тонких ресницах.
Горько желает согреться
Птенчик- рассветная птица.
Солнце взойдёт и осветит
Мир, словно свечи-страницу.
Будет в безмолвии петь и
Плакать рассветная птица.