День водителя

Игорь Гарбуз 3
( 26 октября 2008года)
***
Наступит скоро День шофёра,
Мы будем водку пить,мечтать...
Мы будем яблоко раздора
Холодной водкой заливать!
***
И в нашем тесном коллективе
Есть старожилы и юнцы...
Но трудно водку пить без пива,
Налей,браток!Рубить концы!
***
За руль мы ,вряд ли ,нынче сядем,
Налей!И к чёрту тормоза!
И пусть ГАИшник,что в наряде,
Сломает вдрызг свои глаза!
***
И пусть ГАИшник на дороге
Получит солнечный удар!
Метаясь в злобе и тревоге
Засунет в зад себе радар!
***
Мы нынче  пьём и веселимся
И пусть завидуют друзья
Ведь мы друг друга не стыдимся
Мы все здесь братья иль семья!
***
Мы любим скорость и дороги,
Автомобиль,что верен нам
Пусть  жёны маются в тревоге,
Мы все вернёмся по домам!

19.10.2008года.    И.А.Гарбуз