Нужен мир!

Людмила Купаева
Так  нужен  мир  на маленькой  Земле!
Она  устала  от  войны  и  распрей….
И  из  последних  сил  людское горе  тащит,
Взрываясь  гневом  в  глубине.
Но  как  остановить  безумный  люд.
Сорвать  придуманные  маски,
Разбить  словами  глупые  отмазки,
И  дать  самим  отведать  ядовитость  блюд.
Законы  попраны – живут  по  беспределу -
Увлечены  величьем  сатаны,
Что  им  за  дело  до  страны,
А  жажде  крови  нет  предела.
Господь!  Какой же  ждать  ответ…
Ведь  люди  превратились  в  камни -
Здесь  человеков   нет – одни  самцы и самки
И  не  пугает  их  Небесный  Свет.
Но  все,  кто  за  добро  стоит -
Надеются  на  Высшую  подмогу…
Бегут  молитвенные  слезы  к  Богу-
И  голос  справедливости  кричит!
автор  Людмила  Купаева