Корзинка пожеланий...

Наталья Александровна Фомина
Так хочется собрать корзинку пожеланий
Для вас, мои, друзья!
Чтоб день начался с исполнения желаний,
С улыбок солнечных. добра!

Пусть близкие, родные люди будут рядом
И радость от порога стелется ковром.
Любовь на сердце, а в душе порядок,
Всё идёт тихонько, чередом...

В лёгкокрылой ноте счастье вьётся
Играя блюз на клавишах души.
Любовью всё это зовётся,
С радостью, чтоб день прожить!..