Я вернусь!

Наталья Смирнова 17
Каждый день, на окне, записочка от солнышка!
Не пропадает - я прочту!
-Я вернусь, дождись меня, женщина!
Думаю, жду - не пропаду?

Луч к постели проник - что привязывает?
Не утянет меня?
За окном июнь напевает,
И соловей для меня?

Бурлит волшебство - притягивает?
Боязно - не сплю с тобой!
Обязательно, теплом уморит?
Голову спрячу под одеяло - без тебя!

Полюбится, легко, - наврали!
Обязательно появишься ты?
Я с запиской пойду на свидание!
Лето - пора любви!