Пир дум

Илья Феофанов
Я  прижизненный философ,  про политику сужу
С телевизором ругаюсь, всех на кухне извожу
Кто ворует где воруют, знаю, вижу и тужу
Ведь в моем кармане шарит ненасытная братва
Всех спасти я не пытаюсь а получится ль-едва.
Этот Байден из Америк ведь антихрист во плоти,
Русский род он неавидит, как ты морду не крути
Глобалисты, гомосеки окружают, не уйдешь
Но не сдамся, не продамся, рубежа не уступлю
Я в окопе с пулеметом оборону укреплю
Бетонирую на даче бункер  обороны для
Мы соленья и варенье чай готовили не зря
По лесам и разным весям много роют мужики
Партизаны боевые
Мы защитники земли
Мы за родину родную укрепители основ
Не возьмешь и не пытайся
(Англосаксская вражина)
Будь ты трижды нездоров

Посади зерно в землицу и морковку и лучек
Всех накормит и укроет закрепителей основ
Мы ее от супостата укрепим и сбережем
И еще себе нарежем и положим в общий дом
И всего у нас помногу
Но свое не отдадим
К нам не суйся англогомик
От души освободим

Витя