Средневековье

Валерий Емельянов 3
Не стоит мне горбатого лепить,
А лучше, думаю, какао пить.
Мысли в гору подыматься станут
И о вчерашнем говорить все подустанут...

Проблем полным - полно
И каждый божий день, заметьте...
А на поверку суть в одном:
В хорошей, старой киноленте...

Эйзенштейна например, а что...?
Всех рыцарей смели мы в озерко,
Там и лежат целёхоньки, а как?
Не обходилось ранее без драк!

Народец был не просветлённый,
Средневековье тёмное, куды там?
Да и сегодня тож не угомонный,
Или опять Тевтонский орден встал...?

Вопросов новых с каждым днём,
Всё больше пребывает во светлицу...
Александра чёли звать...смогём!
Эх, только бы не заленился...

        ***13.04.24***