Вот бы нам ещё влюбиться...

Надежда Сафонова Кальская
Год за годом, день за днём,
Вдаль по жизни мы идём.
Шальные годы пусть летят,
Мы не будем их считать.

Морщинки бороздят лицо,
Украшают, как венцом.
В волосах уж седина,
А в голове всё кутерьма!

Времени ещё вагон –
И у распахнутых окон,
Посидим мы, помечтаем…
И весне чуть подыграем.

Нарисуем мы лицо,
Хоть талия уж не в кольцо,
Подберём себе наряд…
Ещё есть порох, есть заряд!

Да ещё бы нам влюбиться,
ДОсыта любви напиться…
Пусть старухи судят нас,
Что на лавочках сидят.