Куркули вы куркули

Александр Шабельский
Куркули вы куркули
Вы куда нас завели
Нет здесь совести и чести
Все отдельно, а не вместе
Был один вокруг народ
А теперь всяк сам живёт
Нет добра, благой морали
Всех до нитки обобрали
Для народа они вред
Куркули источник бед