Изменился я...

Игорь Гарбуз 3
                ***
Я заметил в себе измененья,
Что-то вдруг поломалось внутри,
По ночам не гляжу сновиденья,
И не рвусь свою душу излить!
                ***
Словно заново жизнь открываю,
Будто я перепрыгнул барьер,
Где кончается бытность земная,
И отсюда уходим "наверх"...
                ***
Но "наверх", видно, мне рановато,
Я оставлен на грешной земле,
Да, я думаю, будет расплата,
Там, на небе, на "Страшном суде".
                ***
Я не думал, что всё так бывает,
Что когда-то придется и мне...
Ведь никто из живущих не знает,
Как заботиться нам о душе...
                ***
Мы живём, соревнуясь с друзьями,
У кого современней авто,
И разбрасываемся козырями,
А по сути мы-пыль, мы - никто!
                ***
Мы живем, потому что так надо,
Только надо, конечно, не нам,
Окруженью и роскоши рады,
А ведь всё это фантики-хлам!
                ***
Вот и мне, видно, время подходит,
Своей жизни черту подвести,
Что не нужно-из жизни уходит,
Что-то новое ждёт впереди!
 
12.05.2009год.   И.А.Гарбуз