Опровержение

Елена Воеводина
1. Не надо мне никакое БРК.
3. Кто тебе разрешил делать такие ложные объявления?
4. Да я вообще - ничья - не жена. И никакой женой - не была.
Какое твоё дело до моей жизни?!
5. Ты сама-то чья жена ещё?
6. У кого чего болит, тот о том и говорит!
7. Ты сама только о том и думаешь, чьей женой тебе стать и как бы такое ещё сделать, только ничего у вас - не получится!
8. С мужиками здесь всегда была - НАПРЯЖЁНКА! И особенно - с умными и трезвенниками.
9. И за этими услугами - я никогда не обращалась!
10. И посредников - не нанимала!

Cпасибо за ответ.
От этой какой-то логистики - весь вред и есть!
Именно из-за этой логистики - огромные, катастрофические проблемы.
К тому же, примерно до 2000 года мы вообще проживали - без всякой логистики!
Только трамваи, троллейбусы, рейсовые автобусы, и никакой - логистики. И только теперь мы понимаем преимущества населенной, но мирной жизни. В общем, мы не пользовались услугами логистики.

Самая лучшая логистика - круизная, потому что со стоимость путёвок по 200 тысяч рублей. Кто теперь воспользуется услугами этой логистики?