постскриптум

Елена Хвоя
пылать воздыхая
гасить всё огнём
дорога прямая
немыслимых догм

кирпичные стены
не выстоит дом
у крика сирены
сирень под окном

радеть уповая
за или на то
что жизнь не скупая
не жизнь тогда кто

вернёт мирозданью
от мира ключи
скрипит мирозданье
постскриптум арбы