Белая ворона

Касаткин Артем
Вокруг пульсирует жизнь. Суета.
Ты чужая среди миллионов лиц.
Белая ворона в стае чёрных птиц.

Бежишь от прошлого,
Но демоны рядом.
Воспоминания страшные.
Видно по взгляду.

Тебя спасает творчество
От оков отчего дома.
Жизнь - одиночество.
Больше не больно. Кома.