Про поиск себя

Татьяна Татуревич
***

То характер, мой друг, непростой…
Он пробудится с новою силой.
За Бердяевым мчится мессия,
Словно дух единенья с весной.

Это русское кредо, космизм,
Человек, символ воли и дела.
В той игре под названием жизнь
Мы находим себя непременно.

Русский дух, раскрываясь в любви,
Раздвигает границы былые.
Чтоб осмыслить священные дни,
Воспевая свободу России.

***