Скоро затрепещут листья на берёзах

Светлана Сорофанова
Скоро затрепещут листья на берёзах
С радостью обнимемся с деревцами мы...
От хмельного сока не найдёшь тверёзых...
Всю родню напоишь, грусть-тоску уйми,

А затянешь песню под зелёной кроной,
То слетятся пташки на мотив любви,
И преобразится дикий грай вороний
В реквием по близким - песнь святой мольбы.

И Амура стрелы разлетятся дружно
По родимым весям жизни, бытия...
Нам на этом свете и всего-то нужно
Мирного покоя, всё и всех любя.