Ночь

Саня Грех
Красота, какая красота.Замирая в сумеречной дрожи, я целую сущее в уста и молюсь тебе, о милый Боже...И весь сумрак, свитый тишиной, и всю ночь без края и остатка, обожаю, ведомое мной, бесконечно, искренне и сладко... Не постичь земного бытия, не испить всей нежности и муки, грусть моя и радость ты моя, жизнь моя, со мной вы до разлуки...