как есть..

Алазарева
Жизнь идет однообразно
- нет, не жалуюсь - спасибо!
Год назад, разнообразив,
всё ещё иду в себя.

И, потехи ради, что-то,
мне не хочется, как прежде.
И не пишется, не ткётся
новых мыслей полотно.

Быть - должно быть, не напрасно,
если дали столько шансов.
Значит нужно всё же взяться
и конкретно, и сейчас!

Вот с утра отрину завтрак,
распахну пошире окна,
и что есть в груди я мочи
- очень громко промолчу!

Не люблю я рушить данность,
пусть она и млеет ленно.
Всё же - необыкновенно
это всё мне созерцать.