Песню поёт злой пронзительный ветер...

Глеб Андреев 2
Песню поёт злой пронзительный ветер,
Снова с ночи всё идёт снегопад.
Как хорошо, то что есть на планете, -
Твой неземной согревающий взгляд.

Сердце моё ты сразила улыбкой,
И я взглянул по иному на мир:
Ведь без тебя полз по жизни улиткой,
И на душе было множество дыр...