Интересы комнаты

Владислав Кобелев 42
Мой друг не может смотреть телевизор без смеха, когда в том говорят и обсуждают технологии.
Недавно Димке стало смешны фотографии, которые попали в телевизор, маленького разрешения, я смотрю на Димку, тот катается по дивану, спрашиваю, ну что тут такого, ну бывает, люди дураки, не разбираются ни в чем, лишь бы что сделать не думая о качестве. Потом Димка смеялся по поводу качества фильмов.
В общем, кто потребитель и эгоист, и не живет технологиями, и только налево и направо сорит чем попало, собственно, не живет качеством жизни.

***
Рядом Настя, в гости пришла, показывает как раз фото альбом такой, качественный, напомнила мне и Димке про качество. Потом стала смотреть телевизор с нами. Показывает рукой на тот.
- в телеке не интересуются ничем, только говорить что попало могут перед кем не думая о том, что говорят...лишь бы, я узнал и хочу поделиться.
Димка смотрит фотоальбом.
- красивый, фото на всю страницу, сколько стоило это удовольствие?
- три куска, еще плюс пять сотен за редакцию.

***
Настя смотрит на мой телевизор, тот тридцать два дюйма. Смотрит на меня.
- только попробуй купить пятьдесят два, у тебя Культура исчезнет.

Она смотрит на экран телевизора, понимает, в стране с головой не дружат, по боку гигантские телевизоры, а тут в телевизоре картинка уменьшается...и еще обязывают знать любую культуру, которой свойственно исчезать с концами.