***

Касаткин Артем
Не бойся открыть свою душу,
Не бойся впустить в свою жизнь.
Быть может твой мир я разрушу,
А может останусь на веки твоим.

Ты разума голос не слушай,
Отдайся всем чувствам своим.
Поверь, как не верила мужу,
То нужно не мне, но двоим.

Не бойся открыть свою душу,
Лишь мне одному, не другим.
Я буду всегда во всём лучше,
Главное знать что любим.