Не хлебом единым... Но, всё же...

Вячеслав Арасланов
Не хлебом единым…Но, всё же,
Когда поджимает с боков,
Краюха порою дороже
Собрания мудрых стихов.
Да только не это основа
Высокой природы людской,
А грань, за которою слово
Насущнее жизни самой.