Ссора

Ольга Миненко
Мы поссорившись, молчим,
Меж собой воздвигнув стену.
Покориться не хотим,
Гордо набивая цену.
Кажется, что проглотить
Всю обиду - невозможно.
К примиренью шаг ступить
Нам обоим очень сложно.
Ты смолчишь, я промолчу,
От обид в лице меняясь.
А внутри у нас кричит
Сердце, кровью обливаясь.
Что над пропастью стоим,
Мы прекрасно понимаем.
Осознать же не хотим,
Что друг друга потеряем!