А ты просто люби

Касаткин Артем
Люби меня как никто.
Люби горячо,
Чтобы лёд Антарктиды растаял.

Люби каждый день.
Ночью люби,
Чтоб до крика стонать я заставил.

Люби как никто никогда,
По канонам,
И против всех правил.

Будь хищницей лютой,
Кидаясь
Срывай одежду зубами.

Мяуч, рычи, не жалей.
Не стыдись.
Со мной похотливой будь тварью.

Я раб твой. Любить прикажи.
Отхлестай, привяжи.
На колени поставь, накажи.

Ты просто люби.
Чистым сердцем.
Телом люби, что дрожать я заставил.