Синие подснежники

Ник Мамаев
Синие подснежники расцвели в саду –
Принесли нам радости, ворогам – беду.
Хороша Россия в солнечный рассвет.
Есть в Душе Мессия. Богохульства нет.

13.04.2024, Санкт-Петербург