Про молитвы о детородном члене

Шевандал
               
Приходит раз к попу семья,               
Религиозная с рожденья.               
Поднялась, видимо, сранья,               
Хотя и было воскресенье.

Детей нет! Молвят. Помоги!
Мы девять лет прижили в браке!
Свои усилья напряги,
Хотя б за денежные знаки!

Ответил поп, взглянув на них.
У вас достаточно ль стараний,
Иметь детей, родивши их?
Здесь мало лишь одних желаний!

Жена бормочет, покраснев.
Не тратя время даж на книжках,
Едва поужинать, успев,
Мы молим бога о детишках!

Потом по комнатам идём!
Ложимся там в свои постели!
Псалмы с молитвами поём!
Кресты, прижав к груди, на теле!

Давно уж полночь за окном!
Душа блаженство обретает!
Опять в молитвах перед сном,
А аист всё не прилетает!