Весна

Татьяна Бубнова 8
Лишь тот, кого зима коснётся, имеет право на весну*.
Застывшим снам миров являя жизнетворящую красу.
Меж сотен сфер она пробьётся, преобразуя тишину,
В укор навязчивого шума, что так и просится в строку.
Сокрыв безвременья темницы, являя сущность вещества,
Минуя грань мирских традиций, сломя пределы естества.
Оберегая колыбели, до срока охранявших сон,
Смиренным взглядом Вечности намоленных икон.

*Александр Редичкин - Сплетая корни

10.04.2024