О настоящей любви

Наталья Ерко 45
          _
То ли под гитару
То ли акапелла
Кто-то о любви земной
Вновь поет не смело.

Та любовь еще свежа,
Слаб тот огонек...
Но она кострищем станет,
Коль захочет бог.

А она им станет, верю!
Потому что в нем...
Есть все то во что все верят
Вечно день за днем!